Installation der Druckersoftware

Um den Onlineshop in Betrieb zu nehmen und Bestellungen via Bon zu erhalten wird die "LS Provisionsfrei Drucker-Software" benötigt.
Die Mindestvoraussetzungen für die Software sind mindestens Windows XP als Betriebssystem und eine Internetverbindung, um die Bestellungen abfragen zu können.

Bitte laden Sie sich für die Installation folgende Dateien herunter:
Installations-Anleitung
Windows XP Service Pack 3 (falls noch nicht vorhanden)
.Net Framework 3.5
LS Provisionsfrei Drucker-Software Setup

Anschließend öffnen Sie bitte die Installations-Anleitung, die Sie zuvor heruntergeladen haben und führen die dort beschriebenen Installationsschritte durch.

Falls Sie Fragen oder Probleme bei der Installation haben, können Sie uns gerne per Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Telefon unter 0176/649 80 433 erreichen. Wir helfen Ihnen dann gerne weiter.